voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Нужны ли нам такие "водители"?

Одиннадцать пассажиров микроавтобуса маршрута №14 пострадали при ДТП в центре Екатеринбурга. Среди пострадавших четверо несовершеннолетних. Всего в салоне микроавтобуса находились 20 пассажиров.

ДТП

«Сообщение об аварии поступило в дежурную часть в 12:36 от бригады скорой помощи. На перекрестке улиц Ленина — Хохрякова микроавтобус врезался в светофор. В результате аварии пострадали одиннадцать человек, из них четверо несовершеннолетних, которые доставлены в различные больницы Екатеринбурга», — прокомментировал аварию руководитель пресс-службы ГУВД по Свердловской области Горелых. По его словам, к месту аварии выехали несколько нарядов ДПС и семь машин скорой помощи.



За рулем микроавтобуса находился уроженец одной из среднеазиатских республик 1965 года рождения. «Водитель пояснил, что его якобы подрезал черный внедорожник. Он вынужден был резко взять вправо, после чего врезался в светофор. Сейчас правдивость этих слов проверяют сотрудники полиции. Признаков алкогольного опьянения у водителя не обнаружено», — уточнил Горелых.

Вопрос - нужны ли городу такие водители? Не в первый раз происходит подобное, и практически всегда у них "кто то виноват"... Может быть вообще убрать с улиц города частных перевозчиков?

Poll #2088322 Нужны ли городу частные перевозчики?

Нужны ли городу частные перевозчики?

Нужны
4(36.4%)
Не нужны! Гнать таких из-за руля
5(45.5%)
Без разницы...
0(0.0%)
Свое мнение...
2(18.2%)



Tags: ДТП, Екатеринбург, Происшествия, Таджики, Ужос
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 191
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments