voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Завтра зажгем под Первоуральском

Мы решили продолжить прошлогоднюю традицию внезапных поздравлений с Новым Годом, и уже завтра в 11 часов утра, несколько машин с Дедами Морозами и Снегурочками, до отказа набитые подарками стартуют в пару деревень под Первоуральском, чтобы навести там предноворгоднего шороху!

ДМПЕр


Все предельно просто. В 10 часов утра собираемся на Шарташской, 21, гримируемся, одеваем костюмы, набиваем машины подарками, и в 11 часов стартуем под Первоуральск. Приехав в деревню, разбиваемся по улицам, и идем в каждый дом, где есть дети! Нет детей? Не беда - поздравляем тоже! Останавливаемся у каждого скопления детей, или идущих деток с родителями и дарим всем новогодние подарки. Их хватит на всех!
Оставив в шоке жителей, быстро перемещаемся в соседнюю деревню, и все по новой!
Изчезаем так же неожиданно, как появились, оставляя жителей гадать - что же это такое было...

НГПер

Присоединяйтесь, если у вас есть желание порадовать совершенно незнакомых вам людей и детей! Ну а потом уже, с чувством выполненного долга, можете приступить к нарезке праздничного ольвье!

https://www.dd66.ru/


Tags: Дед Мороз, Дорогами Добра, Новый Год, Поздравления, Сюрплис, Шок
Subscribe

Posts from This Journal “Дед Мороз” Tag

  • Новогодние трансформации

    Наверное уже лет пятнадцать, ежегодно, в середине декабря со мной происходит одна и та же трансформация. На несколько дней я превращаюсь из…

  • Настоящие волшебники Екатеринбурга

    Вчера в отеле Хайятт собрались те люди, без деятельного участия которых вряд ли бы удалось провести нынешнюю "Елку Желаний" на высочайшем…

  • Завтра зажжем под Екатеринбургом

    Мы решили продолжить традицию внезапных поздравлений с Новым Годом, и уже завтра в 10 часов утра, несколько машин с Дедами Морозами и…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →