voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Екатеринбург заваливает снегом

В Екатеринбург пришли снегопады. Город заваливает снегом, и по прогнозам синоптиков снежный катаклизм будет продолжаться не менее трех дней. Коммунальщикам прибавилось работы, а с учетом того, что уже в воскресение Глава города Александр Высокинский запланировал объезд Екатеринбурга совместно с главами районов, им придется сильно напрячься эти дни.
К традиционному росту автомобильного траффика в предновогодние дни прибавлся еще и снегопад, поэтому фактически весь город встал в одну большую пробку.

Екб-снег

Хотя кто то и ждал этого снегопада. Некоторые мамочки жаловались мне по телефону, что из-за убранного снега им стало неудобно возить санки с детьми. Ну и наконец город из серого превратился в белый. А это все равно немного радостнее!

Все районные ДЭУ уже готовы к снегопадам. В связи с этим, Администрация города просит водителей не оставлять свой транспорт на проезжей части. Припаркованные у обочин машины сильно осложняют работу дорожной техники и вместо того, чтобы перейти на другую улицу, рабочие вынуждены вновь и вновь возвращаться на одни и те же места, которые остались неубранными из-за припаркованного транспорта. В связи с этим на дорогах работают эвакуаторы.

Tags: Благоустройство, Высокинский, Екатеринбург, Коммунхоз, Снег, Снегбург
Subscribe

Posts from This Journal “Снег” Tag

  • Свердловск 35 лет назад

    Вот ведь незадача. Нектороые источники пишут, что мол "такого снегопада, такого снегопада, давно не помнят здешние места..." (с),…

  • Апрель - весельчак

    На Урале жить интересно. Еще вчера светило весеннее солнышко, начинала цвести травка, коммунальные службы начали мыть город специальными мойками,…

  • Оценка Екатеринбургу за уборку снега

    Вчера мэр Екатеринбурга Александр Высокинский вместе с журналистами провел очередной, ставший уже хорошей традицией, объезд города. Его цель —…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments