voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Сюрприз в бюджете Екатеринбурга

Подробнее про «сюрприз» в бюджете. Бюджет 2019 года отличается от бюджетов предыдущих лет приятным сюрпризом. Около 100 миллионов получит каждый из семи районов Екатеринбурга ДОПОЛНИТЕЛЬНО на дорожную деятельность и благоустройство. Примерно 700 миллионов на эти же направления будут потрачены через "город" - всё это так называемые текущие расходы. В связи с этими тратами, к сожалению, уменьшиться строка на капитальные расходы по этим же направлениям. Но! Мы ожидаем пополнение городской казны на 1.5 миллиарда от областных трансфертов (после того, когда губернатором будет утверждён региональный бюджет). Всё это и должно стать приятным сюрпризом для горожан, которые смогут увидеть улучшение ситуации с уборкой дорог и тротуаров, с содержанием парков и скверов. Наш город станет чище и уютнее. (страница Фейсбук Дмитрий Сергин)

Бюджет1


Tags: Благоустройство, Бюджет, Высокинский, Екатеринбург, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Бюджет” Tag

  • Слушаем бюджет города

    Сегодня я участник общественных слушаний по принятию бюджета Екатеринбурга на 2017 год. Зарегистрировали и раздали сам проект бюджета, текст которого…

  • 15 миллионов на популярность России у ее же населения

    На сайте госзакупок размещена заявка, в соответствии с которой Министерство культуры РФ готово потратить 15 миллионов рублей на "популяризацию…

  • Каким будет новогодний городок - 2016?

    С 16 ноября с центральной площади Екатеринбурга исчезнет парковка, и тут начнут возводить ледовый городок, темой которого в этом году будет…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 191
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments