voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

На два дня, на два дня, вы забудьте про меня...

Завтра и послезавтра я одену костюм Деда Мороза, возьму в руки волшебный посох и мешок с подарками, и поеду в семьи горожан - к детям-инвалидам, в малоимущие семьи, к пенсионерам и к трудным подросткам. Я занимаюсь вот этим всем наверное уже больше 10 лет, и мне все не надоедает приносить людям новогоднюю радость и чуточку чуда. "Елка Желаний" уже вошла в мою жизнь, как что то особенное, что никак нельзя пропустить, и поэтому субботу и воскресенье я Дед Мороз.

ДМ444

В этом году со мной Снегурочка с моей работы. Наталья раньше работала участкуовым инспектором полиции, но как только узнала, чем я занимаюсь в предновогодние дни, сразу же попросилась со мной.

Кстати завтра по адресам поедет очень необычный Дед Мороз. Настолько необычный, что даже говорить пока не хочу - кто это будет, чтобы не спугнуть волшебный момент завтрашнего дня. Этот человек удивительно легко согласился на мое предложение принять участие в новогоднем волшебстве, и вот завтра он с нами. Обязательно напишу об этом, а пока подучу немного свою роль - завтра надо быть веселым и мудрым дедом. Добрым волшебником, который приносит чудо и радость туда, где ее наверное ждут больше всего.

Tags: Дед Мороз, Дорогами Добра, Екатеринбург, Елка Желаний, Чудо
Subscribe

Posts from This Journal “Дед Мороз” Tag

  • Отголоски Елки Желаний

    Прошло уже две недели после того, как мы - группа Дедов Морозов и Снегурочек проехали по Екатеринбургу и окрестностям с подарками в семьи…

  • Десант Дедов Морозов

    Сегодня в несколько деревень под Первоуральском наведался десант Дедов Морозов и Снегурочек! Семь автомашин, доверху набитые подарками отправились в…

  • Завтра зажгем под Первоуральском

    Мы решили продолжить прошлогоднюю традицию внезапных поздравлений с Новым Годом, и уже завтра в 11 часов утра, несколько машин с Дедами Морозами и…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments