voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

И еще немного о расходах

После искусственно поднятой (я в этом нисколько не сомневаюсь) шумихи относительно денежного содержания Главы Екатеринбурга, и включения "задней" городскими депутатами, хочу показать вам расходы на содержание глав на 2019 год у наших соседей - Тюмени и Челябинска.

Расходы

В первом варианте проекта бюджета Екатеринбурга на следующий год расходы на содержание Главы Екатеринбурга были в объёме 5,4 миллиона рублей, и это было бы все равно меньше чем у наших соседей. Расходы на содержание Главы Екатеринбурга в 2019 году снизятся почти на 1,4 миллиона рублей и составят 4 миллиона 36 тысяч рублей. И не говорите теперь, что вы этого не знали. Еще добавили веселья разные цифры, которыми оперировали некоторые журналисты, освещая этот момент. Тут и миллиарды путали с миллионами, и суммы расходов достигали до шести с половиной миллионов. Все оказалось намного прозаичнее.

Я уже не говорю о сотрудниках администрации, которые получают меньше чем работники некоторых заводов, что несоизмеримо их ответственности и объему работы...

"Заработная плата – мерило уважения, с которым общество относится к данной профессии" (Д.Тиллмон, западная активистка движения за социальные права).

Tags: Высокинский, Екатеринбург, Журналистега, Зарплата, Объективно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments