voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Защитился

Закончились пять лет моего дистанционного обучения в МТИ (Московском технологическом институте). Сегодня я защитил свой диплом с оценкой "хорошо". То, что это будет именно "хорошо", в принципе я знал из допуска к защите диплома, но тем не менее серьезно мандражировал весь день. Подготовил речь для Государственной аттестационной комиссии на четыре страницы, и в половине четвертого сел у компьютера ждать звонка по скайпу.

Диплом11

Два месяца назад были кое какие опасения по поводу сдачи, так как МТИ в октябре лишили государственной аккредитации, и сдача диплома оказалась под вопросом и под угрозой. Но руководство института поступили по честному - всех тех, кто должен был защищать диплом в этом году, оперативно перевели для сдачи диплома в Синергию - университет, который готовит специалистов уже около 30 лет, и выдает дипломы государственного образца.

Вся защита заняла 10-15 минут. Я начал было читать свою речь, но меня попросили перейти сразу же к практической части моей дипломной работы. Тема диплома была «Совершенствование системы охраны труда и здоровья в муниципальном казенном предприятии (на примере МКУ «Служба заказчика Орджоникидзевского района города Екатеринбурга»)». Я перешел к практической части, и тут мне задали пару вопросов, от неожиданности которых я немного "поплыл". Я конечно справился с ними, но моя заминка конечно же сказалась, и чуть смазала мою заранее приготовленную речь.

В итоге ГАК засчитала мою сдачу с отметкой "хорошо", и в течение месяца мне обещали выслать диплом по почте.

Спросите, на кой мне под старую задницу понадобился диплом о высшем образовании? Так без него сейчас никуда. И первый вопрос на любом месте работы - образование, вернее его наличие.

Но слава Богу все закончилось. Теперь можно немного расслабиться, а то все пять лет жил в некотором напряжении из-за постоянной необходимости сдачи зачетов, курсовых и практик. В общем - жизнь продолжается!

Tags: Диплом, Образование, Победа, События, Учеба, Учение-свет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Площадь преткновения Покраса Лампаса

    Сегодня на уралмашевской площади Первой пятилетки православные активисты собрались, чтобы сказать свое решительное "нет" восстановлению…

  • Легендарный 1Б

    Легендарный 1Б. Из за парт нашего класса вышли как лидеры организованных преступных сообществ, так и советники областного правительства. Полицейские,…

  • Остеопатия - «диалог с тканями» пациента

    Вчера я писал о наших злоключениях с Полиной и ее коленным суставом. На пост отреагировал дружище Саня agrc79 и порекомендовал нам…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →