voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Собираюсь в Самару

Через 35 лет после службы в Морской Пехоте, решил организовать встречу сослуживцев. Решено было встретиться в Самаре у товарища, с которым приходилось делить кусок хлеба и последнюю сигарету - Алексея Камаева. Обзвонил сослуживцев - Нижний Новгород, Абакан, Москва, Ставрополье, Башкирия и Сибирь. Несколько человек уговорил на поездку, и 2 января мы стартуем в Самару.
Готовлю парням небольшой сюрприз, которому они надеюсь, будут рады.
Вообще, эти два года настолько врезались в сознание, что армия снится до сих пор, через 35 лет! Так что нас ждет незабываемая встреча, куча воспоминаний, ностальгия и прочие приятности.
Саня 3ojlotou - может встретимся 3 января?

Влад1


Tags: Армия, Владивосток, Встречи, Друзья, Морская пехота
Subscribe

Posts from This Journal “Армия” Tag

  • Как служилось в СССР (окончание)

    ...Незаметно пролетел 1982 год. Наступил дембельский - 1983. Я все так же служил в штабе, все так же набирал в батальон молодое пополнение, по…

  • С наступающим вас, мужики!

    Завтра 23 февраля, и сегодня я хочу вам напомнить о своей истории, которая неизгладимым дампом врезалась в мою память. Истории с продолжением...…

  • Солдаты НАТО нервно курят в сторонке...

    Современный дембель он такой... И девки в деревнях наверное кругами вокруг ходят, завороженно слушая страшные рассказы бывалых морских волков...

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 191
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments