voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Вы приносите нам горе...

"Вы приносите нам горе...". Именно так сегодня заявила мне одна из женщин, которая расклеила объявления о съеме жилья по всему моему кварталу, и после моего звонка пришла оформляться на административный протокол. Ее объявления на столбах, на деревьях и на водосточных трубах. Сниму, сниму, сниму... Мне понятно, что от предупреждения на Административной комиссии или штрафа радости конечно мало, но во первых, это всего лишь моя работа, а во вторых - не нарушай установленных правил, и не будет тебе горя.
Я уже не могу пройти мимо нарушения правил благоустройства, не только на моем квартале, но и там, где я живу. Звоню квартальным инспекторам Кировского района, и дело сдвигается с мертвой точки.
Так что выходит, я буду "нести горе", пока вы нарушаете правила. По другому, простите, не могу. Живите в рамках установленных правил, и тогда будет вам счастье!

Tags: Квартальные, Объявления, Работа, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Объявления” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →