voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Наивный лохотрон

Пять минут назад в Одноклассниках появилось сообщение... Признаться, кто такая Надежда Лопатинская я знать не знаю, да и эта разводка стара как мир, но я решил подольше пообщаться с наивными лохотронщиками.
Что бы такое придумать? О чем поговорить с теми, кто взломал страницу несчастной Надежды? Накидайте советов, пока лохотронщики на связи!

Ок

Tags: Лохотрон, Одноклассники, Разводки
Subscribe

Posts from This Journal “Лохотрон” Tag

  • К нам приехал, к нам приехал...

    К нам в Екатеринбург приехала знаменитость! Всем СМИ нужно срочно об этом рассказать! Знакомьтесь, если еще не знакомы: Алексей Степанов, самый…

  • Звонок из "Сбербанка"

    Позвонили из "отдела по контролю платежей Сбербанка" с номера +7-495-432-74-16. Молодой с еле заметным акцентом юношеский голос спросил,…

  • Внимание - акция!

    На днях мы искали в подарок дочке телефон. Зашли в один из городских салонов. - У нас неплохие акции, посмотрите на витрине - доверительно сообщил…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments