voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Собакой можешь ты не быть...

Но убирать за ней обязан! Пришла зима, и на белом снегу стали отчетливо выделяться темные кучки, оставленные домашними питомцами, мимо которых ходим мы с вами и наши дети. Это нисколько не красит город, и вдобавок может принести владельцам домашних животных дополнительное огорчение в виде штрафных санкций до пяти (!) тысяч рублей!

Соба1

Пункт 6 статьи 15 Закона Свердловской области № 52-ОЗ от 14.06.2005 года "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" гласит:
"Непринятие лицом, осуществляющим выгул животного, мер по уборке объектов благоустройства от загрязнения экскрементами животного - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей. (Пункт дополнительно включен с 19 ноября 2017 года Законом Свердловской области от 3 ноября 2017 года N 107-ОЗ)"

Так что смотрите сами, что вам дешевле - или взять с собой из дома пакетик, или расстаться со своими деньгами...

Tags: Благоустройство, Екатеринбург, Квартальные, Собаки, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Благоустройство” Tag

  • Глава Екатеринбурга инспектирует город

    Глава Екатеринбурга Александр Высокинский в воскресенье, 2 декабря, продолжил объезды "выходного дня", в ходе которых проинспектировал…

  • Как Екатеринбург справляется со снегом

    Париж - Парижем, жизнь на этом не останавливается. Глава Екатеринбурга Александр Высокинский сегодня, практически прямо после выхода с трапа самолета…

  • Крысы

    Сегодня обратилась жительница Уралмаша с просьбой помочь. "Илья, доброе утро! На ул. Ильича 7 у первого подъезда (со стороны Краснознаменной) во…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments