voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Отзовитесь, неравнодушные люди!

Неумолимо приближаются новогодние праздники, а вместе с ними и долгожданная Елка Желаний с традиционными объездами Дедов Морозов и Снегурочек в семьи горожан - к детям-инвалидам, престарелым людям, в многодетные семьи и туда, куда Праздник заходит очень редко.
Сегодня в отеле Хайят (ул. Бориса Ельцина, 8) в 19.00 часов мы традиционно проведем первую в этом году Академию Дедов Морозов, на которой желающие принять участие в поздравлениях жителей города смогут узнать тонкости "работы" Деда Мороза и Снегурочки, познакомиться поближе, и уже заявиться на объезды, которые состоятся через две с половиной недели - 22 и 23 декабря.

ДМ001

Мы ждем всех желающих принять участие в проекте, потенциальных Дедов Морозов и Снегурочек, а также фотографов, водителей и администраторов, которые тоже выезжают в одной команде.
Традиционно особую потребность мы испытываем в Дедах Морозах. Почему то мужчины не очень охотно принимают участие в проекте, хотя за много лет его существования, есть уже и постоянные волшебники, те, которые попробовав себя в качестве Дедушки один раз, уже не смогли остановиться. Да и я сам, признаться, уже больше 10 лет с нетерпением жду этих предновогодних дней, чтобы надев костюм и бороду, взяв в руки посох и мешок с подарками, прийти в очередную семью и подарить новогоднюю радость...

Присоединяйтесь и приходите! Вас ждут!

🎄05 декабря в 19:00 - 1 занятие в Академии Деда Мороза

🎄12 декабря в 19:00 – 2 занятие в Академии Деда Мороза

🎄22-23 декабря - объезды Деда Мороза и Снегурочки по семьям с детьми инвалидами, многодетные семьи, одинокие пенсионеры - вручение адресных подарков.

🎄24 декабря -30 декабря –благотворительные Ёлки для детей из детских домов

Связаться с Дорогами Добра:
тел. 213-05-31
Whats app: +79002151526


Tags: Академия Дедов Морозов, Дед Мороз, Дорогами Добра, Елка Желаний, Новый Год
Subscribe

Posts from This Journal “Дед Мороз” Tag

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments