voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Краткая история государства

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий, предатель. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.
Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их расстрелял.
Чуть позже Ягоду, как вражеского агента расстрелял товарищ Ежов.

РФ

Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял Берия.

После смерти Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков сверг и расстрелял Берию.

Но вскоре Хрущев узнал, что и Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал.

А чуть позже вскрылось, что и Сталин то был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.

Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев быцл волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.
Когда Брежнев умер, выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя.

После Брежнева было еще два маразматика, которых никто и запомнить то толком не успел, кроме как название водки, потому что они дохли, как мухи.

Но тут пришел к власти молодой и энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он то сейчас все быстро исправит. Но СССР развалился, Горбачев оказался врагом и предателем...

Ельцин вселил поначалу некую надежду на процветание и свободу. Но начал пить, танцевать у американцев, продавать активы своим знакомым и после смерти ожидаемо оказался пьяницей и врагом.

Я устал, я ухожу... После этих слов пришел Тот, Чье Имя мониторят специально обученные вежливые люди. Потом его ненадолго сменил Человек С Айфоном, и сейчас мы имеем гаранта и защитника России от внутренних и внешних врагов.

Подождем, и посмотрим что окажется потом...


Tags: Горбачев, История, Ленин, Медведев, Путин, Россия, Сталин, Четаржу
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →