voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кто нажился на шипах?

Через неделю отменят наказание за знак "шипы", которое было введено с декабря 2017 года. Причина банальна и проста - "динамические характеристики движения транспортного средства в значительной мере определяются иными факторами", нежели наличие или отсутствие наклейки с буквой Ш. Кто-то серьезно на этом заработал и далеко немалые деньги. Выручка с продажи наклеек по всей стране по предварительным расчетам равна 2,5 миллиардам рублей…

О нецелесообразности "шипов", о нулевой их пользе было известно и год назад, но по всей вероятности кому то срочно понадобился кэш. Легко на нас наживаться, право слово...



Tags: ГИБДД, Лохотрон, Россия, Шипы
Subscribe

Posts from This Journal “Лохотрон” Tag

  • Наивный лохотрон

    Пять минут назад в Одноклассниках появилось сообщение... Признаться, кто такая Надежда Лопатинская я знать не знаю, да и эта разводка стара как мир,…

  • Не дай себя обмануть!

    Первый раз встречаюсь с подобным... Оказывается у нас в городе полно кидал, а мы их зачастую и не видим! Ирина Леонова увидела!

  • Секс-бомба из провинции

    С марта 2015 года по ноябрь 2016 года жительница Североуральска (есть у нас такой городок на севере области) Анастасия Тютрюмова решила оригинальным…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments