voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Толерантность или пропаганда?

А я ведь учился в этой школе. А тут такое. И хотя прокуратура уже изъяла и изучает рисунки толерантных детей, мне такая "толерантность" не совсем нравится. Особенно вот это "Нам не дано выбирать ориентацию...". А кому тогда дано выбирать?



Сергей zergulio пишет:

- В Екатеринбурге, в школе №115, организовали выставку детских плакатов с нарисованными однополыми парами. Такие работы ученики подготовили к конкурсу «Толерантный мир», который прошел в образовательном учреждении, рассказали «URA.RU» читатели. Судя по фотографиям, в конкурсе участвовали ученики с 5-го по 11-й класс. Например, один из учеников девятого класса подготовил плакат с названием: «Нам не дано выбирать внешность, ориентацию, расу. Мы все по-своему уникальны». А в верхнем правом углу автор изобразил фигуры двух девушек, двух мужчин и мужчины с девушкой. На фото рядом с этим рисунком висят еще около десяти плакатов с изображениями радуги (символ движения сексуальных меньшинств), планеты, людей разных национальностей. «Мы за мир! Мы за толерантность!» — гласит девиз на еще одной школьной работе.

- Получить оперативно комментарий у руководства 115-й школы не удалось — никого не было на месте. Но ответивший на звонок сотрудник образовательного учреждения подтвердил, что конкурс проходил. Журналист «URA.RU» также обратился к свердловскому министру образования Юрию Биктуганову, но тот на звонки и сообщения не отреагировал. И. о. директора департамента образования администрации Екатеринбурга Екатерина Сибирцева пообещала дать комментарий позднее.


Мда. Екатеринбург опять впереди планеты всей. Ну что же. В Генеральную прокуратуру, Следственный комитет, ФСБ, Администрацию президента:

ОБРАЩЕНИЕ:

Из средств массовой информации мне стало известно о проведении конкурса "Толерантный мир" в школе №115 Екатеринбурга, в ходе которого дети должны были рисовать однополые пары.

Ссылка: https://ura.news/news/1052361099

Прошу провести проверку на предмет возможных нарушений статьи 6.21 КоАП РФ. "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних". В случае выявления нарушений, прошу привлечь виновных к предусмотренной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

----------------------------

Генпрокуратура: http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
ФСБ: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Администрация президента: http://letters.kremlin.ru/
Следственный комитет: https://sledcom.ru/reception

У кого духу хватит, отправляйте такое же обращение от себя. Чем больше обращений, тем выше вероятность того, что обратят внимание и отработают. Уверен, что школа отработала европейский или американский грант. Необходима огласка, дабы неповадно было. В противном случае докатимся до детских гей-парадов, как в Европе.

Прошу распространить:

Tags: Дети, Екатеринбург, Толерантность, Толерасты, Школа
Subscribe

Posts from This Journal “Толерантность” Tag

  • Т - толерантность

    В гимназии святого Эскиля в шведском городе Эскильстун появится раздевалка для трансгендеров. Ею смогут пользоваться дети, которые относят себя к…

  • О толерантности

    В Архангельске запретили проведение гей-парада! Народ заговорил о толерантности. Вспомнилась одна история... Как раз в день народного единства (!) мы…

  • Нация терпил

    Понравилось у Артура arther_d Про нацию терпил Что скажете, друзья? Язык, как вам известно с младых ногтей, развивается, растет и…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments