voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

К нам приехал, к нам приехал...

Обычно глава Орджоникиздевского района собирает нас у себя - в администрации. Ежеквартально мы отчитываемся у него о проделанной работе, о победах и проблемах благоустройства района, которые к сожалению еще имеют место быть. Сегодня Глава района Роман Кравченко приехал к нам в службу сам. Познакомиться и поговорить, послушать нас - квартальных инспекторов и рассказать о своем видении нашей службы в районе.

РК12

Сразу же скажу - новый глава района, как бывший полицейский, человек достаточно конкретный и при видимой корректности, на мой взгляд довольно жесткий. Жесткий в плане ответственности каждого за свою работу, за ее правильное документирование и актирование всех шагов квартального инспектора.
Он привел ряд неприятных случаев, которые произошли в районе, и убедительно попросил нас всех более ответственно относиться к отражению нашей работы в документах.
Роман Кравченко заверил нас, что в районе продолжится работа по ликвидации незаконной торговли, незаконной расклейке объявлений, при этом должна быть усилена помощь полиции в решении наших вопросов.
Сравнивать нового главу с предыдущим нет смысла. Это другой человек, с другими ориентирами и требованиями. Скажу одно - мне кажется, что вопросы благоустройства и качества жизни жителей Орджоникидзевского района у нового главы находятся на приоритетных местах.
А это значит, что мы не расслабляемся и продолжаем работать. С новым главой, в новых условиях, с новыми требованиями. Нам не привыкать!

Tags: Екатеринбург, Квартальные, Кравченко, Работа, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Вы приносите нам горе...

    "Вы приносите нам горе...". Именно так сегодня заявила мне одна из женщин, которая расклеила объявления о съеме жилья по всему моему кварталу, и…

  • Что же такое "газон"

    Комитет Свердловского заксобрания по законодательству сегодня одобрил сразу в трёх чтениях законопроект, устанавливающий штрафы за парковку на…

  • Собакой можешь ты не быть...

    Но убирать за ней обязан! Пришла зима, и на белом снегу стали отчетливо выделяться темные кучки, оставленные домашними питомцами, мимо которых ходим…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments