voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Красавицы в погонах

В редакции газеты «Комсомольская правда – Урал» состоялась торжественная церемония награждения победительниц фотоконкурса «Красавицы в погонах». Это мероприятие организовано «Комсомолкой» и пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области. На суд жюри, в качестве которого выступили читатели популярного печатного издания, были представлены 35 девушек из различных подразделений органов внутренних дел региона.

Фото предоставлено В.Н. Горелых (5)
Фото: В.Горелых

Голосование на сайте «КП-Урал» длилось всего 8 суток. Победителем фотоконкурса в итоге стала Екатерина Лобес из екатеринбургского гарнизона полиции, за которую читатели газеты отдали 7675 голосов. Второе место заняла сотрудница органов внутренних дел Первоуральска Екатерина Взовских, за нее проголосовало 7488 пользователей сети. На третьей ступеньке пьедестала оказалась представительница полиции Красноуфимска Дарья Полежаева, набравшая 5876 сердечек под своим снимком.

«На страницу конкурса с начала проекта зашло 60 тысяч посетителей. Победительницы фотоконкурса собрали на троих 21 тысячу голосов. Спасибо девушкам за участие, а ГУ МВД России по Свердловской области – за поддержку в организации мероприятия», – отметила генеральный директор филиала «Комсомольской правды - Урал» Екатерина Мезенцева.

Директор и учредитель предприятия «Легион-ГАЗ» Валерий Прохоров и Виктор Полторацкий вместе с руководителем «КП» вручили под аплодисменты участников церемонии «красавицам в погонах» цветы и памятные подарки. А Екатерину Лобес, как лидера конкурса, пригласили еще и на радио «Комсомольская правда-Екатеринбург» на интервью, затем со всеми финалистками пообщались журналисты газеты.

Есть в нашей полиции красавицы - по себе знаю!

Tags: ГУВД СО, Горелых, Екатеринбург, Комсомольская правда, Конкурсы, Полиция, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Полиция” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment