voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В Тюмени съели царскую семью

Пирожными с лицами членов семьи последнего русского императора Николая II угощались гости ежегодного мероприятия «Большой десертный бал», которое прошло 18 ноября в Тюмени. Фото с десертами выложила в Instagram одна из посетительниц бала. До этого, кафе "МаксиМ" предложило гурманам и сладкоежкам "закрыть V #ТюменьГастроФест2018 ярко, вкусно и по-королевски".

Н2

Холдинг был основан нынешним уполномоченным по правам предпринимателей в Тюменской области» Ларисой Невидайло. Она рассказала, что тематика десертного бала в этом году привязана к «Императорскому маршруту» — межрегиональному российскому проекту, посвященному последним месяцам жизни императорской семьи. В 2018 году в стране отмечается 100-летие их гибели. «Поэтому все конкурсанты так и или иначе использовали образ Романовых в своих изделиях», — пояснила она, подчеркнув, что к творчеству кондитеров отношения не имеет.

Tags: #ТюменьГастроФест2018, Николай II, Тюмень, Царская семья, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Заберите меня на другую планету

    У многих российских благотворительных фондов существует практика аренды квартир для своих иногородних подопечных: государство зачастую финансирует…

  • Вечный свет в Екатеринбурге

    Три дня город паниковал! Вечный свет обнаружили бдительные горожане в одном из домов города. Развязка этого почти мистического события в материале…

  • Убить генерала...

    В Екатеринбурге школьники из винтовки стреляли по фото американского генерала Роберта Скейлза во время соревнований, организованных фондом…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments