voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Выходные - шашлыки и лэпбук

Вы знаете что такое лэпбук? Я до вчерашнего дня тоже не знал. Этим модным словом (англ. lapbook) называется интерактивная папка для детей на заданную тему. В садике родителей попросили сделать несколько лэпбуков (тьфу, слово то какое). Семья взялась за работу...

IMG_7347


До ночи жена с Полиной и Федором Ильичом резали, клеили и пропускали через ламинатор разные кусочки бумаги. Мы с Егором помогали как могли - то есть не мешали творческому процессу изготовления вот этого вот всего. В результате получилось довольно неплохо.

IMG_7350


С утра, полюбовавшись на творение, решили поехать на дачу - покушать шашлыков. До Рождественского поста осталось 10 дней, поэтому идея была всеми воспринята на ура.

DSCN7354


Час у небольшого мангала и ароматная курочка готова!

DSCN7352


Под аджику и хреновину (которые кстати есть в продаже у нас на Сельпоурал.ру) мы умяли половину тарелки, а половину привезли домой. Полине вообще хватило одной ножки, и она довольная улеглась на диван, не забыв при этом напомнить, чтобы остатки мы не забыли на даче.

DSCN7356


Сегодня весь день идет мелкий снежок, который однако успел уже завалить все пространство. Скоро перед баней нарастет сугроб, и тогда можно будет после парилки нырять в него. Зима вступила в свои права. Ну и слава Богу!

DSCN7357

Tags: Дача, Егор Ильич, Отдыхаем, Полина, Сельпоурал, Семья, Федор Ильич
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

  • Дачное

    Прекрасные погоды стоят в Екатенринбурге и окрестностях. Теплая, сухая осень мне по душе - можно ходить по занесенным листьями дорожкам и шуршать…

  • Пельмешки

    Супруга с утра уехала на дачу, и мы остались одни. Дети не захотели на завтрак есть кашу, а попросили чего нибудь необычного. Вспомнил детский…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments