voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

На Уралмаше новый глава района

Сегодня Глава Екатеринбурга Александр Высокинский представил нам, работникам администрации Орджоникидзевского района нового руководителя районной администрации. Главой фактически самого большого района в России стал бывший начальник городского отдела полиции № 8, полковник Роман Кравченко.

Крав

Глава города поставил перед новым главой огромное количество задач. Это и выстраивание отношений с промышленными предприятиями, расположенными на территории района, благоустройство, дороги и социальная политика... "В районе работает прекрасная команда хороших специалистов" - подчеркнул Александр Высокинский, давая этим понять, что каких то кадровых потрясений скорее всего не будет. Хотя новый глава, выступая перед коллективом администрации, сказал, что у него нет с собой никаких "списков на замену", и главным критерием оценки работников любых уровней, будет желание и умение работать на благо района и города. И если человек справляется со своими обязанностями - он продолжит работу, а на нет, как известно и суда нет.

Я знал Романа Геннадьевича по его работе в полиции. Отсутствие панибратства, сдержанность и принципиальность - его отличительные черты. При этом он всегда очень спокоен и рассудителен. Он обещал продолжить некоторые традиции, заложенные его предшественниками, например обход района вместе с квартальными инспекторами и подрядчиками. Несмотря на то, что район он знает как свои пять пальцев, понимание существующих проблем благоустройства района, пойдет ему лишь на пользу.

Успехов новому главе!

Tags: Власть, Екатеринбург, Квартальные, Кравченко, Район, Уралмаш, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Уралмаш” Tag

  • Что дозволено Юпитеру...

    "Quod licet Iovi, non licet bovi" - что дозволено Юпитеру, не дозволено быку - гласит крылатое латинское выражение, смысл которого в том,…

  • Не дожидаясь трагедии

    Выглянуло почти весеннее солнышко и на крышах домов стали появляться сосульки (или сосули - кому как удобнее). Большинство управыляющих компаний и…

  • Сладострастное нарушение тишины

    К нам в службу для дальнейшей отработки из полиции приходят материалы по нарушению гражданами тишины. Время покоя (в период с двадцати трех до восьми…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 192
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments