voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

На Уралмаше новый глава района

Сегодня Глава Екатеринбурга Александр Высокинский представил нам, работникам администрации Орджоникидзевского района нового руководителя районной администрации. Главой фактически самого большого района в России стал бывший начальник городского отдела полиции № 8, полковник Роман Кравченко.

Крав

Глава города поставил перед новым главой огромное количество задач. Это и выстраивание отношений с промышленными предприятиями, расположенными на территории района, благоустройство, дороги и социальная политика... "В районе работает прекрасная команда хороших специалистов" - подчеркнул Александр Высокинский, давая этим понять, что каких то кадровых потрясений скорее всего не будет. Хотя новый глава, выступая перед коллективом администрации, сказал, что у него нет с собой никаких "списков на замену", и главным критерием оценки работников любых уровней, будет желание и умение работать на благо района и города. И если человек справляется со своими обязанностями - он продолжит работу, а на нет, как известно и суда нет.

Я знал Романа Геннадьевича по его работе в полиции. Отсутствие панибратства, сдержанность и принципиальность - его отличительные черты. При этом он всегда очень спокоен и рассудителен. Он обещал продолжить некоторые традиции, заложенные его предшественниками, например обход района вместе с квартальными инспекторами и подрядчиками. Несмотря на то, что район он знает как свои пять пальцев, понимание существующих проблем благоустройства района, пойдет ему лишь на пользу.

Успехов новому главе!

Tags: Власть, Екатеринбург, Квартальные, Кравченко, Район, Уралмаш, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Уралмаш” Tag

  • Вы приносите нам горе...

    "Вы приносите нам горе...". Именно так сегодня заявила мне одна из женщин, которая расклеила объявления о съеме жилья по всему моему кварталу, и…

  • Смерть на улице

    Сегодня утром, обходя свой квартал, стал невольным свидетелем трагической случайности, или как хотите это назовите. Пожилой человек, проходя…

  • К нам приехал, к нам приехал...

    Обычно глава Орджоникиздевского района собирает нас у себя - в администрации. Ежеквартально мы отчитываемся у него о проделанной работе, о победах и…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments