voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

ГИБДД ищет очевидцев аварии

В Екатеринбурге ГИБДД ищет очевидцев ДТП, в котором пострадал ребенок. Инцидент случился вчера в 07:55 возле дома на улице Николая Никонова, 4. Машина поворачивала налево на зеленый сигнал светофора, но не уступила дорогу 11-летнему мальчику, который шел в школу. Ребенок двигался на разрешающий сигнал светофора. «После ДТП водитель с места происшествия уехал. Мальчик с ушибами тела и ссадинами лица обратился за медицинской помощью в лечебное учреждение», ‒ сообщили в пресс-службе управления ГИБДД.

ДТП

Марку машины ребенок не запомнил, поэтому в Госавтоинспекции ищут свидетелей ДТП. Очевидцев просят обращаться по телефону +7(950) 201-27-89, на линию «02» или предоставить информацию в городское управление ГИБДД по адресу Кишиневская, 35, кабинет № 2. Конфиденциальность гарантируется.
(Источник)


Tags: Авария, ГИБДД, Дети, Екатеринбург, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Полгода в сумке в шкафу

    Свердловская прокуратура проводит проверку по факту обнаружения ребенка, которого мать не кормила полгода и держала все это время в сумке в шкафу. Об…

  • Опального монаха отлучили от церкви

    Схимонаха Сергия отлучить от церкви. Такое решение принял сегодня Церковный суд Екатеринбургской епархии. Председатель Церковного суда протоиерей…

  • В багажнике с пакетом на голове

    На днях полицию Екатеринбурга всколыхнуло одно происшествие. Бдительные прохожие сообщили в полицию о том, что на улице Родонитовая трое неизвестных…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments