voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Сообщи где торгуют смертью!

В Свердловской области стартует второй этап ежегодной Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». Акция продлится с 12 по 23 ноября. Организаторами акции выступают Управление по контролю за оборотом наркотиков Главного управления МВД России по Свердловской области совместно с органами исполнительной власти, местного самоуправления и общественными организациями. Областная наркологическая больница традиционно присоединилась к числу участников акции.

Сообщи

В целях привлечения общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления, а также в вопросах оказания консультаций и квалифицированной помощи в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых лиц, на территории Свердловской области продолжат свою работу круглосуточные телефоны доверия. В рамках акции каждый житель Свердловской области может сообщить о фактах распространения наркотиков, либо получить консультацию по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых.

Как показывают опыт и практика, самой эффективной мерой по противодействию наркоторговле и наркомании является помощь общественности правоохранительным органам. Именно поэтому мы призываем всех неравнодушных граждан внести свой вклад в борьбу с наркопреступностью и сообщить сведения, о том, кто и где торгует наркотиками, где содержатся наркопритоны, на каких интернет-сайтах имеется информация о торговле наркотиками.

Список круглосуточных телефонов доверия, участвующих во всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» с 12 по 23 ноября:

•Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Свердловской области – (343) 358-71-61
•Телефон доверия экстренной, психологической помощи Министерства здравоохранения Свердловской области – 8-800-300-11-00
•Горячая линия Областной наркологической больницы – 8-800-3333-118
•Телефон доверия для детей и подростков – (343) 307-72-32, 8-800-2000-122.


Tags: Акции, Наркотики, Свердловская область, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Наркотики” Tag

  • 11 лет за Айяуаску

    Домодедовский суд Московской области приговорил жителя Нижнего Тагила к 11,5 годам лишения свободы. Мужчину задержали в аэропорту Домодедово с…

  • Они обнаглели совсем!

    Такой наглости я еще не встречал. Фактически в открытую предлагают стать наркоторговцем. Думаю, этот пост прочиатают те, кто следует, и примут какие…

  • Если гора не идет к Магомету...

    Периодически в районе на стенах и фасадах домов и киосков появляются надписи, которые рекламируют интернет-сайты по продаже наркоты. Мы их стараемся…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments