voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Человек с костылем

Утром обнаружил на одном из столбов освещения очередное объявление, наклеенное кем то. Зафиксировал и позвонил по указанному номеру телефона. Сказал, что человек нарушил правила благоустройства и может (если хочет избежать установки его номера на прозвон автоинформатором) приехать к нам для дачи объяснений по этому поводу. Он приехал, и тут началось...

кост

Для начала он обматерил меня и всех чиновников на свете, что его - инвалида "притесняют". Пообещал набить морду и сжечь мою машину, пожелал скорой смерти мне и всему моему роду, "посадить на перо", и так с мата на мат продолжал общаться со мной...
Вызвал полицию - пусть она с ним разбирается теперь. Гражданин кстати, сидит и терпеливо ждет сотрудников, чтобы наверное и им напихать чего нибудь. У него вырвалось кстати "я - инвалид, мне все равно ничего не будет...".
К инвалидам я стараюсь относиться трепетно - их жизнь и  так наказала. Но кичиться этим, и с плохо скрываемой злобой вещать, что "мне можно все, потому что..." - вот этого я не могу понять никак.
Ну а может быть это просто водка. Несет от него свеженьким...

UPD: Пришел участковый и инвалид на голубом глазу заявил, что я его "незаконно удерживал, валил с ног и избивал всячески!". Вот это да!


Tags: Благоустройство, Инвалиды, Квартальные, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Про менталитет

    "Российский менталитет" - это выдумка, блеф, стена или отмазка, за которой можно скрыть и спрятать все что угодно - от беспробудного…

  • На такси с большой кошкой

    Сегодня один из таксистов Екатеринбурга получил в необычное сообщение в комментариях к заказу. Заказчик написал, что поедет с леопардом! Такие…

  • Ужасы социальной рекламы

    Я противник абортов. Но когда вижу такое, хочется нас*ать в руки горе сценаристам, паразитирующим вот этим вот на "Бессмертном полку",…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →