voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

На такси с большой кошкой

Сегодня один из таксистов Екатеринбурга получил в необычное сообщение в комментариях к заказу. Заказчик написал, что поедет с леопардом! Такие сообщения наши таксисты получают не каждый день, и поэтому водитель запостил фоточку заказа в социальных сетях. А через несколько минут уже снимал леопарда на переднем сидении!

Лео1

Водитель не скрывал восхищения: «Это эпически! Не каждый день леопарда возишь. Ребята, глядите, что вытворяет».

Как выяснилось, этот леопард довольно известен. Его зовут Цезарь, и он регулярно участвует в фотосессиях. Владелец Цезаря приехал с ним в Екатеринбург из Пензы на съемки на несколько дней. Согласно открытым данным в группе фотографа, который работает с Цезарем в уральской столице, 20 минут съемки с леопардом обойдутся клиентам в 7000 рублей.



Tags: Екатеринбург, Необычное, Случится же такое, Такси, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Случится же такое” Tag

  • 11 лет за Айяуаску

    Домодедовский суд Московской области приговорил жителя Нижнего Тагила к 11,5 годам лишения свободы. Мужчину задержали в аэропорту Домодедово с…

  • Закон Мэрфи

    "Всё, что может пойти не так, пойдет не так..." Два часа потратил на сдачу контрольных работ в Московском технологическом институте, где я заканчиваю…

  • Отказала!

    Житель Екатеринбурга написал заявление в полицию по факту непредоставления ему сексуальных услуг – он написал жалобу на проститутку, которая…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments