voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Камень, ножницы, бумага...

Камень. Ножницы. Бумага. Су - Е - Фа (Она же Цу-ре-фа, она же УЕФА, СУЛИФА, ЮЗЕФА, БУЦИФА, и даже У-ВА-ЖА, а иногда вообще ЧИ-ЧИ-КО! )
Все помнят? Все играли? Выигрывали?

суефа
Кто же все таки такая - эта суефа?
А вот высокотехнологичные японцы создали машину, у которой не выиграть никогда. Эта (наверняка нужная кому то) машина не знает ни жалости, ни страха, она беспощадна к своим противникам и не остановится ни перед чем, чтобы показать своё преимущество… Но...лишь в единственном случае - в этой самой «Камень, ножницы, бумага» – простой детской забаве, которая многим из нас и сегодня помогает принимать некоторые сложные решения.
Робота разработали учёные Токийского университета, и он действительно побеждает человека в 100% случаев. Но не за счёт ума, а за счёт ...

...скорости реакции. С помощью встроенной высокоскоростной камеры он отслеживает движения ваших пальцев и анализирует их всего за 1 миллисекунду, выбирая для себя выигрышную комбинацию. Всё это происходит буквально в мгновение ока, так что люди физически не успевают ничего заметить и неизбежно проигрывают.
Кому только все это надо - не могу понять. Но раз изобретают и делают - значит и правда надо.

Tags: Детство, Игры, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Детство” Tag

  • Детская история

    Неизвестно почему, вдруг вспомнил сегодня одну историю, которая произошла в далеком 1976-м году. Я тогда, находясь в постоянном поиске себя, ходил в…

  • С праздником которого нет, но который помнят!

    Точь в точь, такими как на фотографии, вспоминаются мне сегодня праздники "того" времени - моего и не только моего счастливого детства,…

  • В старинном сундуке

    Есть у меня дома старинный сундук. Лет 15 назад подарили в Верхотурье. Дореволюционный, кованный такой, с большим ключом, изнутри обклеенный…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments