voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Всему приходит конец...

Всему приходит конец. Я даже не заметил, как пролетели две недели моего отпуска. Запланированная поездка к сыну в Чебоксары не состоялась ввиду подготовки к диплому, поэтому поеду туда в ноябре, уже когда родится внук, или на новогодние праздники...
Вышел на работу. По обыкновению с утра обошел свой квартал - вроде бы не запущен. Кое где лежат кучи веток, в десяти местах не убраны с утра урны, и снова появились объявления на столбах. Главная напасть - за время моего отпуска злодеи-наркоторговцы исписали фасады домов надписями, с рекламой интернет-сайтов по продаже наркоты. С этими надписями просто беда - полиция не в состоянии отследить и отловить "художников", в результате нам приходится делать замечания управляющим компаниям, которые в течение суток должны их закрашивать. Некоторые фасады просто в ужасном состоянии - они надписи наносят, управляшки закрашивают, и так не по разу...

Нарк111

Пришло в работу сразу же несколько материалов из полиции по нарушению тишины и покоя граждан. Любителей веселиться по ночам мы оформляем по статье 37 КоАП Свердловской области, и за это гражданам приходится платить штрафы от 500 до 2000 рублей. Объяснения у нарушителей тишины стандартные: "Не судим, на учетах не состою. 15 октября в ночное время к нам пришли знакомые и принесли алкоголь. Пить я не хотел, но после уговоров выпил. В ходе совместного со знакомыми распития спиртных напитков я включил громко музыку, потому что люблю Пинк Флоид. Примерно около часа ночи мы легли спать. Играла музыка в тот момент или нет - я не помню. Перед соседями извинюсь..."
Примерно все в таком духе.

В общем, включаюсь в работу...

Tags: Бытейчики, Квартальные, Работа, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Первый день на новой работе

    По традиции, которая выработалась у меня за время работы квартальным инспектором, на новую работу я выехал в 7 часов утра. В 07.20 был уже на месте,…

  • Последний день в качестве квартального инспектора

    Как утверждают некоторые специалисты, хотя я им и не склонен доверять, менять место работы нужно раз в 5-7 лет. Дескать "глаз…

  • Отпуск все

    Закончился мой двухнедельный отпуск, и я вновь приступаю к разгребанию всего на своем квартале. А разгребать придется много. Синоптики прогнозируют…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments