voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Спецоперация ФСБ

Свердловское управление Россельхознадзора вместе с региональным УФСБ и Екатеринбургской таможней провело очередную операцию по уничтожению карантинных продуктов. В этот раз были изъяты и уничтожены 308 кг свежих груш и 260 кг винограда.

У продуктов было не установлено происхождение и отсутствовала маркировка, поэтому федералы не придумали ничего лучшего, как отправить груши и виноград под гусеницы бульдозера. Фрукты уничтожили под покровом ночи на полигоне бытовых отходов, где регулярно происходят такие операции.

ябло

С начала года сотрудники Управления Россельхознадзора уже изъяли и уничтожили около 34 тонн запрещенных к ввозу в страну овощей и фруктов.

Регулярно ведомство вместе с ФСБ отчитывается об операциях по уничтожению санкционной продукции. В сентябре Управление Россельхознадзора отчиталось об уничтожении почти 77 кг яблок, запрещенных к ввозу в Россию из-за санкций. В том же месяце должностные лица Управления Россельхознадзора и УФСБ по Свердловской области накануне изъяли и уничтожили 18 тонн персиков, нектаринов, винограда и сливы, запрещенных к ввозу в Россию.

Нет, я понимаю, если других проблем у суровых федеральных органов нет, почему бы и не сгонять на свалку. Хотя я бы раздал вот это вот все в садики и детские дома.


Tags: Екатеринбург, Операции, ФСБ, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “ФСБ” Tag

  • Усыпляют бдительность?

    Волна лжеминирований докатилась и до нашего города. Сегодня из-за сообщений о минировании эвакуировали торговый центр "Гринвич",…

  • Экскурсия в застенки ФСБ

    Саня наш agrc79 подкинул мне с утра одну идею... Оказывается в нашем Свердловском управлении ФСБ есть довольно неплохой музей с крайне…

  • ИГИЛ добрался до Урала

    ФСБ произвела в Екатеринбурге задержание семи участников бандгруппы ИГИЛ (организация запрещена в России), которые собирались совершить теракты в…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →