voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В+Д - великодушие и долбо***зм

Ассоциация студенческого баскетбола (АСБ) приглашает в Москву екатеринбургского школьника, который получил двойку на физкультуре из-за того, что не смотрел художественный фильм «Движение вверх». Ассоциацию возмутило произошедшее и они хотят поддержать школьника.

«В Екатеринбурге какая-то дичь! Нас в АСБ эта история тронула и мы официально готовы пригласить мальчика в Москву», — сказано на странице АСБ в Сети. В Ассоциации пообещали устроить школьнику экскурсию на «Мосфильм» и познакомить его с актерами «Движения вверх». Кроме того, мальчик сможет потренироваться вместе со студенческой командой МГУ и сходить на матч ЦСКА с «Олимпиакосом».

АСБ

Баскетболисты уточняют, что оплатят билеты мальчику и его папе или же другому сопровождающему, та также проживание в Москве. Кроме того, Ассоциация купит билеты на баскетбольный матч.

Ученик екатеринбургской школы № 53 получил двойку по физкультуре. Мальчик не выполнил домашнее задание — не посмотрел кинофильм «Движение вверх». Выяснилось, что у мальчика нет мамы, семья живет бедно и не имеет компьютера. Директор школы впоследствии заявила, что двойка уже отменена. А с молодым учителем физкультуры якобы проведена "воспитательная" беседа.

Tags: Баскетбол, Великодушие, Дети, Екатеринбург, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Про менталитет

    "Российский менталитет" - это выдумка, блеф, стена или отмазка, за которой можно скрыть и спрятать все что угодно - от беспробудного…

  • Человек с костылем

    Утром обнаружил на одном из столбов освещения очередное объявление, наклеенное кем то. Зафиксировал и позвонил по указанному номеру телефона. Сказал,…

  • На такси с большой кошкой

    Сегодня один из таксистов Екатеринбурга получил в необычное сообщение в комментариях к заказу. Заказчик написал, что поедет с леопардом! Такие…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →