voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Проехали по голове ради развлечения...

В суровом Нижнем Тагиле пьяные шутки куда более суровее. В местную полицию сдался водитель машины, ради развлечения задавивший молодого тагильчанина. Речь идет об убийстве 22-летнего местного жителя Александра Кожева. Выяснилось, что Александр просто шел к себе домой. «Мимо ехала компания молодых ребят. Они решили поразвлечься и избили его. Потом вернулись и несколько раз проехали по голове», — пишет агентство tagilcity.ru со ссылкой на родственников Александра Кожева.

Кожев
Фото: погибший Александр Кожев, «ВК»

Сдавшийся полиции тагильчанин надеется, что чистосердечное признание поможет ему. Также он назвал имена всех, кто ехал с ним в машине и подбивал его на убийство. А я считаю, что шутки ради ему надо бы дать лет 15 для размышлений...


Tags: Нижний Тагил, Происшествия, Свердловская область, Тагиииил, Убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Беглец оперативно задержан

    Три дня назад я писал о сбежавшем аключенном Жамолиддине Ражабове, который отбывал наказание в колонии-поселения № 45 в поселке Восточный в…

  • До трагедии один шаг...

    В городе становится опасно не только ездить, но и ходить по улицам. Причина - непрекращающиеся кражи решеток ливневой канализации. Наверное уже…

  • Силовики предотвратили теракт в Свердловской области

    Официальные лица подтвердили сегодня, что силовики пресекли планы двух 16-летних подростков совершить массовое убийство в одной из школ в городе…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →