voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Диета

Дочка решила посадить себя и меня на диету. Полчаса кропела в своей комнате над плакатом, а потом торжественно закрепила его на холодильнике, в надежде на то, что ночью меня это сможет остановить.

DSCN6577

Не знаю. Попробую сегодня ночью это увидеть.

А если честно, то я и правда немного себя подзапустил. Не завтракаю и не обедаю, а вечером компенсирую вот это вот все... Надо что то делать, и прислушаться к рекомендациям дочки.


Tags: Диеты, Полина, Семья, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Дачное

    Нынешние выходные ничем особо не отличились от предыдущих. Надо было допахать недопаханное, благо погода позволяет это делать, поэтому с самого утра…

  • Дача требует мужских рук

    Дача - это постоянный труд. Ежедневный. Наверное не бывает дня, когда там ничего не надо делать. Уже довольно продолжительное время "мужских…

  • Дачный первомай

    Сегодня мы продолжили празднование Егорова Дня рождения, но уже в кругу семьи. После демонстрации, о которой я расскажу чуть позже, мы отправились на…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →