voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Постарайтесь не покупать это...

Решил сегодня на ужин сварить макароны с тушенкой. Сходил в "Ленту", и позарился на недорогую (134 рубля) банку тушенки, в которой было аж полкило продукта. Подкупила цена, и надпись ГОСТ на банке. Пришел домой, поставил вариться макароны, открыл банку с тушенкой и вывалил содержимое на сковороду...

DSCN6575

Внешне банка выглядит довольно обычно, но внушительный размер порции сразу бросается в глаза. По оформлению ничем не отличается от более дорогих и качественных сортов тушенки, но вот содержимое банки уже через 10 минут превратилось в кипящий жир с 10-ю маленькими кусочками чего то, что с виду напоминало мясо. Компания производитель "Семейный бюджет" (Орловская область, г. Мценск) конечно же следит за своим бюджетом и выдает желаемое за действительное.



Первое, что зацепило - огромная банка, целых 500 грамм тушеной говядины, цельные кусочки, как заверяет производитель. Где-то в параллельной вселенной возможно и так.

Пол кило соевой субстанции я не решился добавлять в макароны даже для вкуса. Вылил в банку и отдам завтра собаке на даче. Может быть она не побрезгует...


Tags: Продукты в виде еды, Семейный бюджет, Трэш, Тушенка, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Продукты в виде еды” Tag

  • Этот вкусный Рождественский пост

    Уже практически неделю идет Рождественский пост, который нынче много кто соблюдает. Кто то вообще в эти дни отказывается от еды, переходя на хлеб и…

  • Здоровый нездоровый "Доширак"

    Вред "Доширака", или "бич-пакетов", как его называют некоторые, сильно преувеличен. Специалисты Сибирского госуниверситета науки…

  • Свекольник - альтернатива окрошке

    В отпуске можно наслаждаться простором для кулинарного творчества. Не поленился и приготовил своей семье холодный свекольник! Мммм! Рецепт прочитал…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Думаю, что если бы в Думе поставили на голосование вопрос: говно эта «тушонка» или хорошая. То члены Единой россии единогласно проголосовали бы, что это мясо. КПРФ и Справедливая россия — что говно. А Жириновский бы разорался, что ни то ни другое, что это великолепная тушенка, а вы все просто зажравшиеся сволочи и подонки и воздержался, а его фракция проголосовала бы за то, что хорошая. А собака ваша, если бы отказалась — значит работает на Навального и принимает участие в несанкционированных митингах против некачественной тушенки.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →