voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Отмаялся...

Уже сегодня ночью прилетит из Сочи жена с тещей. Моя вахта с тремя моими детьми подходит к концу. Неделя пролетела как во сне. До автоматизма привык вставать в половине седьмого, готовить завтрак, собирать детей, а вечером прибегая с работы готовить ужин, кормить всех, проверять уроки и укладывать спать, чтобы через шесть часов встать как зомби, и все по новой...
Повторюсь - нашим девушкам и женщинам-женам памятники надо ставить еще при жизни. Потому как у хорошей жены вот это вот все уже в привычке, и они не пищат, как это делаю я. Признаюсь - устал. Даже не от повседневных и обязательных дел, устал от постоянного урегулирования конфликтов между Егором и Полиной, от капризов Федора, от периодических срывов на крик (без этого не обошлось). Вырубался ежедневно мигом, временами урывками заглядывая в компьютер, который тоже приходилось периодически делить между тремя детьми.

DSCN0242

Но всему приходит конец. И мы, порядком обделенные маминой лаской и любовью, сегодня встречаем ее ночью. Полина приготовила маме открытку со стихами, Егор помог прибраться в квартире, а я готовлю куринные бедра с картошкой в итальянских травах.
Уже в понедельник начинается мое время - мой двухнедельный отпуск. Надеюсь отдохнуть!

Tags: Егор Ильич, Одни дома, Полина, Семья, Федор Ильич
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Диета

    Дочка решила посадить себя и меня на диету. Полчаса кропела в своей комнате над плакатом, а потом торжественно закрепила его на холодильнике, в…

  • Одни дома. Жизнь продолжается...

    Пятые сутки мы живем в режиме патриархата. Пятые сутки супруга с тещей отдыхают на сочинских солнечных просторах. Пляж, фонтаны, олимпийские объекты,…

  • Одни дома - 7

    В очередной раз отправил супругу с тещей на недельку отдохнуть от нас всех в Сочи. Обязанности по содержанию троих своих детей, двух кошек,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →