voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Еще одно избиение подростка в Свердловской области

Волна подростковой жестокости захлестнула Свердловскую область. В последнее время на Урале произошло несколько случаев конфликтов подростков, которые заканчивались весьма плачевно. В городе Березовском один из них закончился убийством: четверо подростков 14-16 лет ради развлечения забили до смерти 20-летнего инвалида Дмитрия Рудакова. Расправу снимала на телефон 12-летняя девочка, а потом хвасталась записью перед подружками. Все другие расправы подростки также снимали на видео. В Нижней Туре был избит 14-летний школьник, причем поначалу было подозрение, что ему сломали позвоночник. Поводом стал конфликт между девочками из города Лесного и Нижней Туры в соцсетях. В том же Лесном толпа подростков забила до смерти 34-летнего мужчину, с которым произошел конфликт из-за сигареты.

Драка
Фото: m-ns.org

Еще один инцидент между школьниками гимназии № 51 Нижнего Тагила произошел 1 октября прямо на школьном дворе. Однако о нем стало известно только сегодня от родителей пострадавшего, которые опасаются, что виновник останется безнаказанным.
В данный момент врачи детской городской клинической больницы № 9 Екатеринбурга делают 15-летнему жителю Нижнего Тагила операцию. Нападавший сломал ему лицевую кость возле глаза. Произошел осколочный перелом, и оказался зажат глазной нерв. Врачи намерены удалить осколки костей и вставить в череп подростка титановую пластину. Не исключено, что медикам придется проводить вторую операцию.

Как стало известно, подросток со своей девушкой после уроков шел из гимназии. По дороге их окружила толпа сверстников численностью около 30 человек. По словам матери избитого мальчика, ему в лицо кинули торт. Пока он протирал глаза, его повалили на землю и запинали. Зачинщиком избиения, как сообщает мать избитого, оказался другой ученик той же гимназии по имени Аслан. Девушка пыталась звать на помощь, но толпа лишь улюлюкала и снимала избиение на видео.

Что происходит? Осеннее обострение или нездоровая тенденция?

Tags: Криминал, Подростки, Происшествия, Свердловская область
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Проехали по голове ради развлечения...

    В суровом Нижнем Тагиле пьяные шутки куда более суровее. В местную полицию сдался водитель машины, ради развлечения задавивший молодого тагильчанина.…

  • Б - Беспредел

    Вчера выходя из "Ленты" наткнулся на прилично одетого молодого парня, за которым выбегали охранники. За пазухой у него была бутылка водки.…

  • Ищут пожарные, ищет милиция...

    Еще одного брошенного родителями маленького ребенка вчера обнаружили жители поселка Кольцово, который находился на улице без верхней одежды и без…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →