voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Одни дома - 7

В очередной раз отправил супругу с тещей на недельку отдохнуть от нас всех в Сочи. Обязанности по содержанию троих своих детей, двух кошек, кавказской Клепы и дачи возложил на свои плечи. Супруга перед отъездом написала список задач на страницу, по которому "в тонусе" придется жить всю неделю. Ее отсутствие сказалось с самого утра. Встал в 6.30, приготовил детям завтрак. Пока возился на кухне, проснулся Федор, но вставать он не собирался, а лежал в кроватке и жалобно канючил. Ему сначала надо было водички, потом шоколадных шариков, потом Малышариков на телевизоре, при этом вставать и собираться в садик он явно не хотел...

ОД11

Уже опаздывая на работу, поднял Егора и поручил одеть братика и отвести его в садик ему. Полина спала, так как ей в школу со второй смены, но на шум проснулась и потребовала завтрак. Через полчаса позвонил Егор и сказал, что с горем пополам, но в садик они все же ушли. Успели к завтраку, хотя могли бы покушать и дома.
Впереди вечер без мамы. Обычно она помогает Егору с математикой, а с учетом того, что у меня с ней никогда отношения не складывались, придется сыночку домашнее задание делать самому.
Надо теперь приехать с работы и приготовить ужин, сходить в магазин, закинуть стираться белье, и посмотреть в интернетах курс по заплетанию косичек, а заодно и потренироваться на Полине...
Завтра Полину надо вести к врачу, так что на работе предупредил, что опоздаю немного...

Впереди неделя. И хотя мне уже наверное не привыкать, в очередной раз скажу - вам девочки и мамы, памятники еще при жизни ставить надо! Пожелайте мне успехов...


Tags: Егор Ильич, Одни дома, Полина, Семья, Федор Ильич
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Диета

    Дочка решила посадить себя и меня на диету. Полчаса кропела в своей комнате над плакатом, а потом торжественно закрепила его на холодильнике, в…

  • Отмаялся...

    Уже сегодня ночью прилетит из Сочи жена с тещей. Моя вахта с тремя моими детьми подходит к концу. Неделя пролетела как во сне. До автоматизма привык…

  • Одни дома. Жизнь продолжается...

    Пятые сутки мы живем в режиме патриархата. Пятые сутки супруга с тещей отдыхают на сочинских солнечных просторах. Пляж, фонтаны, олимпийские объекты,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →