voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Как вылечить спину за три дня

Скажите честно, вы можете позволить себе услуги массажиста несколько раз в неделю? Или хорошего остеопата, чей разовый визит в средних размеров мегаполисе стоит от 3000 до 5000 рублей? Лично я не могу. И после того, как надорвал спину, таская на даче цемент для новой дорожки, я долго размышлял, как восстановить свою работоспособность. Выход я нашел, прочитав у своих друзей про реально работающий вариант — массажный коврик Pranamat ECO. На днях мне пришла долгожданная посылка. Хотя "долгожданная" - сказано слишком громко, потому что от момента заказа до приезда курьера прошло всего пять дней!

IMG_6473

Я не йог и уж тем более не мазохист. Потому еще месяц назад я бы не поверил, если бы кто-то сказал мне, что я буду с удовольствием полеживать на колючем коврике и еще нахваливать его при этом. Но сейчас я делаю именно это.

Pranamat – массажный коврик нового поколения. Он производится в Риге (Латвия) и исключительно из экоматериалов: льна, хлопка, кокосового волокна и пластика HIPS, подлежащего вторичной переработке. Pranamat подходит для людей, подверженных аллергии, и для всех, кто заботится о природе и своем здоровье. Каждая деталь Pranamat продумана до мелочей. Особая форма массажных лотосов запатентована и создана специально для того, чтобы обеспечить самые приятные ощущения при использовании. Вся моя семья сначала с некоторой опаской трогали эти лепестки лотоса, а уже через несколько минут стали занимать очередь друг за другом, чтобы опробовать Pranamat на себе!

IMG_6483

Проверил его и я, и подтверждаю, что этот комплект реально помогает и убирает боль в спине - для меня как для человека уже не такого молодого, сорвавшего спину на даче тест этого коврика был крайне интересен и полезен. Вообще, если честно я не был уверен в его действенности, но как оказалось сильно ошибался. Уже на третий день ежедневного использования, постоянная и ноющая боль в спине стала затихать, и как то сама собой сошла не нет!

Состав коврика и подушки полностью натурален. Подушка набита гречишной лузгой, а внутри коврика - кокосовое волокно. Вообще, натуральные и экологичные продукты - основное и главное отличие Pranamat Eco от остальных аппликаторов. Качество тоже потрясающее - никаких торчащих ниток или кривых швов, никакой кривизны и брака - все как по линеечке ровно, красиво и внушает доверие! Да и все остальное безупречно: Pranamat ECO упакован в красивую картонную коробку (подойдет в качестве хорошего подарка), верхнее покрытие самого коврика сделано из льна (его можно снимать и стирать вручную, оно легко снимается и закрывается на змейку-молнию), внутри хлопковый чехол, а под ним слой наполнителя, сделанного из 100% кокосового волокна, из-за чего на коврике приятно лежать.

IMG_6484

Работает он по принципу акупрессуры: колючие части коврика в виде симпатичных лотосов воздействует на биологически активные точки. Да, вы просто ложитесь и лежите хотя бы 15 минут, пока тысячи лепестков коврика впиваются в ваше тело. Первое время будет немного колюче, но эффект того стоит: запускается правильное кровообращение, клетки насыщаются кислородом, выделяются эндорфины и окситоцин — природные обезболивающие и антидепрессанты, снимаются спазмы и напряжение в мышцах, как при классическом массаже, за счёт воздействия на нервные центры улучшается работа внутренних органов (примерно так работает остеопатия), улучшается сон и душевное состояние, уходит «апельсиновая корка» — прощай, целлюлит!

IMG_6480

От 15 до 30 минут каждый день — реально даже для очень занятого человека и достаточно, чтобы вернуть здоровье спины и хорошее самочувствие. В том, что Pranamat ECO работает, производители не сомневаются и дают 30 дней каждому, чтобы протестировать и вернуть коврик, если не вы почувствуете эффекта. Помимо гарантии на него 5 лет, производитель готов заменить коврик, если покупатель повредит массажный элемент или вдруг внезапно расползется шов.

IMG_6481

Вот TУТ можно подробнее прочитать про коврик и подушку + посмотреть варианты их использования и заказать их.

Единственная проблема. Теперь за нашим Pranamat надо занимать очередь. Для семьи из пяти человек одного коврика оказалось маловато!

PS: Кстати, в эти выходные Pranamat получил награду "Лучший аксессуар для здорового образа жизни" (Live Organic Awards 2018)! А это, согласитесь, о чем то говорит!

Tags: pranamat, ЗОЖ, Здоровье, Массаж, Это надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →