voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Надо найти маму! А надо ли...

Полиция Екатеринбурга уже третий день не может найти мамашу трехлетнего пацаненка, которого она после застолья у знакомых, оставила сына в чужой квартире, уйдя в неизвестность, откуда он беспрепятственно ушел на улицу, где и был замечен прохожими и передан сотрудникам полиции.
Саму мамашу пока найти не удается, ребенок находится в социальном учреждении.
С одной стороны маму найти надо, а с другой - надо ли?

Пацан1
Фото: прессгруппа УМВД по Екатеринбургу

В связи с этим, мне вспомнилась одна история, которую мне рассказали правозащитники по итогам посещения женской колонии...
Несколько лет назад одна мамаша, имеющая на руках годовалую дочку, в очередной раз забухав, отправилась с подругой на поиски продолжения банкета. Дочку она привязала к ножке стола, оставив ей тарелку с хлебом, вымоченным в воде.
В тот же вечер они с подругой кого то ограбили, их по горячим следам задержали и водворили в КПЗ. Лишь к исходу второго дня мамочка вспомнила, что у нее дома одна дочь! Участковый с сотрудниками опеки взломав дверь в квартиру, обнаружили девочку живой, но очень истощенной и голодной. Настолько голодной, что ее пальчики, которые она сосала, были обсосаны чуть ли не до костей.
Мамочку осудили, дали ей пару лет колонии, девочку изъяли в интернат, и та мама требовала у правозащитников вернуть ей права на ребенка! Онажемать!

Вот и в этом случае я просто теряюсь - где и с кем этому пацаненку будет лучше...


Tags: Дети, Екатеринбург, Мама, Найти человека, Происшествия, Ужас
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Купите кристаллы!

    На улице вторые сутки идет мелкий, противный дождь. Поставил машину на стоянку во дворе, спешу к своему подъезду, и вдруг слышу детский голос.…

  • Ищут пожарные, ищет милиция...

    Еще одного брошенного родителями маленького ребенка вчера обнаружили жители поселка Кольцово, который находился на улице без верхней одежды и без…

  • 700 000 на ветер

    Все лучшее детям! Автобус марки КАВЗ 397653 был куплен управлением социальной политики Качканара в ноябре 2007 года за 700 тыс. рублей в рамках…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments