voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Депутатская каста

Сегодня депутаты Карпинской городской Думы получили серебряные значки с надписью “Дума городского округа Карпинск”. Председатель народных избранников, Виктор Гутаренко, не стал вручать значки торжественно. Они, упакованные в целлофановых пакетиках, были переданы депутатам по столу.

– Давно хотели это сделать... Каждый депутат должен иметь атрибут, так скажем, своей принадлежности к этой касте. Это значки, которые… (тут Гутаренко прервали удивленные: “Касте!?” – прим.ред.) я по-другому никак не могу назвать, ну... к этому сообществу (может, к сословию? – вновь обратились к председателю – прим.ред.) ну это не сословие… орган местного самоуправления! С гордостью носите и знайте, что вы депутаты карпинской городской Думы!

каста
Фото: паблик Вечерний Карпинск

Tags: Депутаты, Карпинск, Свердловская область, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Заберите меня на другую планету

    У многих российских благотворительных фондов существует практика аренды квартир для своих иногородних подопечных: государство зачастую финансирует…

  • Вечный свет в Екатеринбурге

    Три дня город паниковал! Вечный свет обнаружили бдительные горожане в одном из домов города. Развязка этого почти мистического события в материале…

  • Убить генерала...

    В Екатеринбурге школьники из винтовки стреляли по фото американского генерала Роберта Скейлза во время соревнований, организованных фондом…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments