voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Найти подозреваемого в убийстве!

Следственный комитет обращается за помощью к гражданам с просьбой помочь в поисках 23-летнего уроженца города Якутска Сандала Трофимова, подозреваемого в убийстве. Инцидент произошел на студенческой вечеринке «Осенний рейв» в клубе «Мед». Там проходила вечеринка бурятского землячества, будущие юристы отмечали 100-летие alma mater. В какой-то момент между юношами произошла ссора, предположительно, из-за девушки, и один из молодых людей взялся за нож. Он ранил троих оппонентов, один из которых скончался, а двое находятся в больнице.

Трофимов
Фото: СКР по Свердловской области

По факту убийства и покушения на убийство было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. Однако пока задержать предполагаемого убийцу не удалось. «Согласно материалам уголовного дела, подозреваемым является 23-летний Сандал Трофимов, который с места происшествия скрылся и в настоящее время находится в розыске», – сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Сообщить информацию можно по телефонам (343)297-7-222 и 8-922-193-93-04 старшему следователю отдела по расследованию особо важных дел СКР по Свердловской области Илье Вячеславовичу Кожевникову. Конфиденциальность гарантируется.

Tags: Екатеринбург, Найти человека, Преступление, Происшествия, Убийца
Subscribe

Posts from This Journal “Найти человека” Tag

  • Ищут пожарные, ищет милиция...

    Еще одного брошенного родителями маленького ребенка вчера обнаружили жители поселка Кольцово, который находился на улице без верхней одежды и без…

  • Надо найти маму! А надо ли...

    Полиция Екатеринбурга уже третий день не может найти мамашу трехлетнего пацаненка, которого она после застолья у знакомых, оставила сына в чужой…

  • 3 миллиона за голову маньяка

    Следственный комитет России продолжает поиски серийного маньяка, который подозревается в убийстве более 30 пожилых женщин на территории регионов…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments