voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вместе весело...

Сплоченный и дружный коллектив должен не только хорошо работать, но и хорошо отдыхать тоже! Сегодня наша команда квартальных инспекторов Уралмаша решила отпраздновать уходящее лето, завершающийся квартал и встретить осень. После работы мы отправились в лес, набрали мяса, овощей и прочей закуски и прекрасно провели время на природе в уралмашевском лесопарке. Ну а что, плановые показатели фактически выполнены, в районе порядок и рука постоянно на пульсе...
Под шашлык и плов, с рюмкой чая (не более того) мы прекрасно провели время, расслабились, поговорили обо всем, кроме работы, а заоодно придумали несколько ноу-хау, которые должны обеспечить оптимизацию нашей деятельности. Такие неформальные встречи сближают и укрепляют и без того крепкий коллектив, и мы приняли решение собираться таким образом по меньшей мере раз в квартал!

Знакомьтесь - служба квартальных инспекторов Орджоникидзевского района почти в полном составе!

WhatsApp Image 2018-09-21 at 17.50.56


Ну и ваш покорный слуга на фоне шашлыка!

WhatsApp Image 2018-09-21 at 17.49.07


Tags: Квартальные, Отдыхаем, Работа, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Квартальные” Tag

  • Первый день на новой работе

    По традиции, которая выработалась у меня за время работы квартальным инспектором, на новую работу я выехал в 7 часов утра. В 07.20 был уже на месте,…

  • Последний день в качестве квартального инспектора

    Как утверждают некоторые специалисты, хотя я им и не склонен доверять, менять место работы нужно раз в 5-7 лет. Дескать "глаз…

  • Отпуск все

    Закончился мой двухнедельный отпуск, и я вновь приступаю к разгребанию всего на своем квартале. А разгребать придется много. Синоптики прогнозируют…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments