voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Один врач сказал...

Митрополит Русской православной церкви Владимир (Иким) заявил, что большинство детей, зачатых во время поста, станут шизофрениками. По словам архиерея, этот факт доказан медициной.

Шизо

Заявление митрополита прозвучало как то в эфире телеканала «ГТРК-Омск» (Владимир возглавляет Омскую митрополию).

«Если ребенок был зачат во время поста, ничего нельзя ожидать хорошего для этого ребенка, потому что медициной это доказывается: дети, зачатые во время поста — из них 70% шизофреники, из них большинство также самоубийцы. Из них экстрасенсы рождаются, из таких детей», — заявил митрополит, отвечая на вопросы о Рождественском посте.

При этом архиерей не привел ссылок на научные исследования, которые доказывали бы этот факт. Он оговорился лишь, что ему об этом «сказал один врач».

Сижу сейчас, вычисляю...


Tags: РПЦ, Слухи, Что это было, Шизофрения
Subscribe

Posts from This Journal “Что это было” Tag

  • Заберите меня на другую планету

    У многих российских благотворительных фондов существует практика аренды квартир для своих иногородних подопечных: государство зачастую финансирует…

  • Вечный свет в Екатеринбурге

    Три дня город паниковал! Вечный свет обнаружили бдительные горожане в одном из домов города. Развязка этого почти мистического события в материале…

  • Убить генерала...

    В Екатеринбурге школьники из винтовки стреляли по фото американского генерала Роберта Скейлза во время соревнований, организованных фондом…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments