voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Внимание - инновации! Космо-ноосферная парадигма управления

Для внедрения этой инновационной системы, которая призвана делать мир лучше и справедливее, казачий хутор «Калиновский» с окраины Екатеринбурга просит всего 3 млн 634 тысячи 12 рублей и 20 копеек. Из госбюджета...

Каза

На портале Фонда президентских грантов (ФПГ) 11 сентября опубликованы данные соискателей финансовой помощи из государственного бюджета. Деньги выделяются на самые разные социальные инициативы вроде услуг кастрации (стерилизации) животных, живущих у малообеспеченных граждан. Или на поддержание организации с названием «Урал – родина гребцов», объединяющих спортсменов, занимающихся гребным спортом.

На 10 электронных страницах сайта ФПГ представлены несколько десятков инициатив, заявленных от креативных соискателей только из Свердловской области. Однако на фоне социально-ответственных ветеринаров особо выделяется заявка казачьего хутора «Калиновский». Казаки выступили с идеей внедрения, применения и развития инновационных систем и подсистем Космо-ноосферной парадигмы управления Дорошко-Самариной. В обосновании важности этого проекта, «калиновцы» несколько раз ссылались на цитаты президента Владимира Путина, сетовавшего на низкий уровень подготовки управленцев.

Суть системы Космо-ноосферной парадигмы управления не объясняется. Вместо этого многословно рассказывается о том, что она способна дать России и россиянам. Это и снижение безработицы, и повышение собираемости налогов, повышение квалификации персонала, а также «использование мировых кризисов 2019-2021, 2023-2025, 2029 годов в пользу России». Разумеется, применяемая система позволит «вести эффективное социально-экономическое управление с минимальными рисками на всех иерархических уровнях управления от рабочих мест, предприятий, казачьих обществ, регионов, отраслей до руководства любого государства». Чтобы добиться такого эффекта хутор «Калиновский» просит президентский грант на сумму всего то 3 млн 634 тысячи 12 рублей и 20 копеек.
Стоит добавить, что основной целевой аудиторией для авторов проекта стали, разумеется казаки, студенты, инвалиды и пенсионеры, банкиры, страховщики и финансисты. В заявке также говорится о новой цифровой экономике, которую должна строить Россия, однако собственного сайта у хутора «Калиновский» нет.

А теперь вопрос! Вы что нибудь поняли из названия этого важного для страны проекта?

Tags: Бред, Бред ваще, Гранты, Екатеринбург, Казаки, Оооо, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Бред” Tag

  • Секс на первом свидании под угрозой!

    Эти двое не единожды выдвигали подобные законопроекты на рассмотрение, благо пока ничего не было принято окончательно. С новой…

  • Срочно! Куйвашев - не человек?

    В выборную страду от кандидатов можно всякое ожидать. Да и вряд ли избирателя сегодня можно чем то удивить. Но чтобы через суд утверждать, что кто то…

  • О граффити на стенах

    Прочитал сегодня очень смелое, но по моему совершенно лишенное смысла предположение о "работе" квартальных... «Учитывая колоссальные дыры в бюджете,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →