voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Выборы в городскую думу Екатеринбурга и не только...

Только ленивый сегодня не обсуждает две вещи - состоявшиеся выборы в городскую думу Екатеринбурга и месилово с задержаниями на несанкционированных митингах Навального.
По выборам. Не смотря на десятки нарушений они тем не менее состоялись. Мне, откровенно говоря наплевать на то, "чьи" новоиспеченные депутаты - губернаторские или не губернаторские. Главное, чтобы они 25 сентября выбрали достойного мэра нашего города, и хоть что то делали для жителей, чьими голосами они подтвердили свое право называться депутатом. Хотя о втором некоторые депутаты частенько забывают, получив вожделенные мандаты, и занимаются тем, что "отбивают" деньги, потраченные на выборах.

По митингам. Я против задержания на нем журналистов. Национальная гвардия с полицией тут конечно дали маху, и мне кажется крайнего тут обязательно найдут, а поп журналистов не коснется судебная скамья.
По поводу самого митинга - если он был несанкционированным (а они и был таким) то какого рожна было на него переться, зная, чем это может закончиться? Если идете на незаконную акцию - то будьте готовы нести тяготы и лишения, связанные с этим, а не вопите из своих кресел. Любые протестные акции сейчас будут жестко пресекаться - вчерашний день это показал в полной мере, и дальше лучше и свободнее не будет.
А мы продолжаем работать. Ведь вы хотите ходить по чистым улицам и дворам, не проваливаться в открытые люки и ездить по дорогам без ям? Конечно хотите. Мы все делаем для этого, поверьте мне!

Tags: Выборы, Екатеринбург, Квартальные, Митинги, Работа, Текущее, Уралмаш
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

  • В ручном режиме

    Все прекрасно понимают, какую опасность представляют открытые люки с глубокими колодцами. Туда может заехать автомобиль, в темноте не увидевший…

  • Ликбез - кто такие квартальные инспекторы?

    В очередной раз возвращаюсь к полномочиям квартальных инспекторов - людей, в чьи обязанности входит контроль за выполнением правил благоустройства на…

  • Не ленинский, не коммунистический...

    Не ленинский и не коммунистический, но тем не менее субботник прошел сегодня у служащих администрации Орджоникидзевского района уральской столицы. И…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 191
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments