voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Чей город и чей праздник?

Представители очень странной организации (по другому никак не могу это назвать)  "Мой город - мой праздник" стоят сегодня на выходах из избирательных участков. Они называют себя "волонтерами общественной безопасности" (!!!), которые спрашивают избирателей о предстоящем 300-летии Екатеринбурга. При этом они собирают открытки, по которым людям надо было прийти на избирательный участок и проголосовать. Некоторые открытки с фамилиями и учреждениями, некоторые просто под кодовыми номерами.
На выходе люди получают магнитик, но есть информация, что за магнитиком какими то хотроумными путями следует и вознаграждение. Эту схему сегодня довольно подробно описывал депутат Екатеринбургской городской думы Дмитрий Сергин.

НГ

Есть видео с откровениями этих двух симпатичных девушек...



Вы спросите какое отношение имеет предстоящее трехсотлетие Екатеринбурга к выборам? Вот и я задаюсь этим вопросом, и пока не могу найти на него ответ. Может быть вы подскажете?

Tags: Выборы, Екатеринбург, Криминал, Технологии, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Любишь своего мэра? Голосуй!

    Удивительные выдумщики наши уральске мэры. Посмотрите в последнем абзаце, как все правильно и точно понимает мэр Дегтярска Вадим Пильников. В общем…

  • Выборы, выборы...

    Начинается предвыборная страда. Бурлят интернеты, заваливаются килограммами макулатуры подъезды, то тут, то там вспыхивают санкционированные и не…

  • Выборы в городскую думу Екатеринбурга и не только...

    Только ленивый сегодня не обсуждает две вещи - состоявшиеся выборы в городскую думу Екатеринбурга и месилово с задержаниями на несанкционированных…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments