voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кто рвется во власть?

"Криминал рвется во власть..." Эта избитая фраза достала многих в период предвыборной агитации. Под словом "криминал" никто обычно не ставил фамилии этого самого криминала, и вообще можно ли считать "криминалом" того, кто покупает голоса избирателей? Наверное можно. Сегодня я убедился в этом лично...

Группа уралмашевских маргиналов с самого утра ожидала "зарплаты"... То же самое, с этой же группой я наблюдал в праймериз, который состоялся не так давно.

dscn1413.reALZ


Место это "прикормленное" и поэтому уже через 10 минут к группе подъехала ДЭУ Нексия с четырьмя молодыми людьми плотного телосложения.

dscn1415.ildH2


Они кому то позвонили

dscn1417.81aKL


Потом сверили адреса присутствующих по спискам 15 округа

dscn1418.g79XF


И стали переписывать паспортные данные

dscn1422.Lxdns


А после повели эту группу в ближайший избирательный участок № 1642... Вот и все волеизъявление!

dscn1423.HI3Lg


На этом темном видео слышно, что "за Вихарева дают от 200 рублей".



Ну а теперь вопрос. Кто это? Криминал? Или просто "люди с деньгами", которым срочно надо заполучить депутатский мандат? По мне, так это просто имитация "честных выборов", и словосочетание "любой ценой" сюда подходит как никогда.

С другой стороны, если есть те, кто продается, отчего бы их не купить? Все равно противно. А каково будет депутату, купившему голоса избирателей?  Да он поди и не вспомнит об этом, прикрываясь мандатом..


Tags: Власть, Выборы, Депутаты, Екатеринбург, Криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Выборы в городскую думу Екатеринбурга и не только...

    Только ленивый сегодня не обсуждает две вещи - состоявшиеся выборы в городскую думу Екатеринбурга и месилово с задержаниями на несанкционированных…

  • Уралмаш. Выборы. Расценки

    20 минут назад завершились одни из самых грязных выборов в Екатеринбургскую городскую думу. Сотни звонков в полицию, десятки заявлений в ТИК о…

  • Чей город и чей праздник?

    Представители очень странной организации (по другому никак не могу это назвать) "Мой город - мой праздник" стоят сегодня на выходах из…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →