voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Майк Тайсон в Екатеринбурге

Майк Тайсон и Константин Цзю прибыли на Урал в качестве почетных гостей турнира по профессиональному боксу в Челябинске, где в главном бою вечера российский боксер, суперчемпион мира WBA 2017 Денис Лебедев встретится с турком Хинзи Алтункая. Вчера они вместе с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым посетили Академию единоборств РМК в Екатеринбурге.

BUC_4310

Гости вместе с главой Русской медной компании Игорем Алтушкиным посмотрели несколько показательных спаррингов с участием боксеров RCC Boxing Promotions. Константин Цзю вместе с Чемпионом мира WBO Русланом Проводниковым провел мастер-класс для воспитанников детских секций. Майк Тайсон рассказывал о своем профессиональном опыте, общался с детьми и поделился впечатлениями об академии, которую до этого видел еще на стадии строительства.

BUC_4363

«Я наблюдаю чудесный прогресс по сравнению с тем, что я видел здесь четыре месяца назад. Это дворец, который похож на произведение искусства. Это отличная тренировочная база для спортсменов», – рассказывал Тайсон.
Директор академии российский самбист и боец смешанных единоборств Иван Штырков провел для гостей экскурсию по всем залам спортивного комплекса. Гости давали автографы, делали памятные снимки. Детишкам конечно было в кайф сфоторгафироваться с Тайсоном. Еще бы - звезды такого уровня редко балуют горожан своими визитами.

BUC_4301
Фото: ДИП СО

Tags: Алтушкин, Бокс, Екатеринбург, Куйвашев, РМК, Тайсон, Цзю
Subscribe

Posts from This Journal “Алтушкин” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments