voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Почему не лечат Президента?

Президент выступает по пенсионной реформе. Скажите, только я слышу в телевизоре хронический насморк у первого лица государства? Кто отвечает за здоровье лидера государства? Кто разрешил больному Президенту выйти в эфир? Ну ждали мы несколько месяцев Его взгляд на проблемы пенсионной реформы, подождали бы еще...

ВВПБ

Tags: ВВП, ЗОЖ, Президент, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “ВВП” Tag

  • Что ждать от Путина?

    Поговаривают, что от простых сообщений Илона Маска в его Твиттере акции компании "Тесла" на биржах начинают движение вверх или вниз. Эмоции…

  • Владимирыч

    Наверное выговорить Владимир Владимирович на одном дыхании тяжело. Иначе как объяснить то, что нашего президента как только не назовут в…

  • Указ о переносе даты голосования по поправкам в Конституцию

    Владимир Путин подписал Указ «О переносе даты общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments