voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кризис вроде бы миновал...

Третий день на больничном. Первые два дня пролетели как в тумане - постоянная температура в районе 38-39 градусов, день смешался с ночью и мне уже не вспомнить, когда я спал, а когда нет. Доктор сильно удивилась, когда принимала меня с температурой 38.7, и спросила меня почему я не вызвал врача на дом. А я, признаюсь, думал что на дом только к детям приходят...

Темп

Сегодня первый день, когда я нормально заснул под утро, а проснулся практически без температуры. 36,9 показал градусник, и я через силу затолкал в себя яичницу и бутерброд с сыром. Выпил антибиотик. Кстати, то лекарство, которое мне выписала врач, стоило 590 рублей. В аптеке я спросил, если какой нибудь аналог с тем же активным веществом? Оказалось, что есть и стоит 320 рублей. Взял конечно же за 320.
Включил спавший двое суток компьютер, прочитал почту, ответил на пару важных писем. Прошелся по квартире и осмотревшись навел порядок на кухне, достал белье из стиральной машины, развесил его сушиться и затолкал новую порцию. Чтобы было не скучно болеть, собрал неглаженное белье, включил телевизор, и сейчас займусь глажкой. Федор в садике, Егор на тренировке, Полина резвится на улице. Дома только я и белье, которое почему то не переводится, хоть гладь его каждый день! Зато супруга придет с работы, а в доме чистота и порядок. Хотя "порядок" с тремя детьми, понятие довольно относительное...
Завтра снова на прием к врачу. Думаю больничный продлят еще дня на три.

Не болейте друзья!

Tags: Болеем, Домашнее, ЗОЖ, Здоровье, Лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

  • Победа над собой

    Спорт - это наше все. Егор наш Ильич, долго искал себя - пробовал заниматься батутом, плаванием, кунг-фу, но в итоге остановился на легкой атлетике.…

  • Есть ли жизнь после инфаркта?

    Друг перенес обширный инфаркт. Уже второй. Он мой ровесник, ему 53 всего, но куча различных проблем, которые на него навалились в последние пару…

  • Два золотых правила

    Два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →