voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Что бы болеть...

Что бы сегодня болеть, надо обладать поистине недюжинным здоровьем.
Вчера вечером неожиданно подняоась температура. С утра, я поехал на работу, думая,что авось пронесет. Не пронесло. Уже через час меня начало колотить, как с хорошего бодуна, и я поехал в поликлинику.



Не смотря на то, что очередь в кабинет неотложной помощи всего человек 15, сижу я тут уже почти два часа. Прлдолжает колотить, и соседка по скамейке поспешила пересесть от меня подальше.
Сколько это продолжится еще - я ума не приложу, мне очень плохо. Правду говорят люди, что бы сейчас болеть и лечиться в муниципальных клиниках, нужно обладать недюжинным здоровьем. Пока сижу, узнал, почему пенсионерки будут голосовать за ЕР, а не за коммунистов узнал настоящме причины падения рубля, и подробно выяснил схему лечения артрита.
Продолжаю трястись и ждать.
Tags: ЗОЖ, Заболел, Здравоохранение, Поликлиника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 92 дня лета с пользой для себя

    Лето. Коронавирус. Карантин и самоизоляция которым не видно конца. Отпуск с выездом куда нибудь накрылся медным тазом, поэтому идею главной по ЖЖ…

  • Предчувствия

    Сегодня вдруг меня посетило странное и неприятное ощущение неотвратимости заболевания коронавирусом. Такое впечатление, что находишься в окружении…

  • США - все могло быть гораздо проще

    В США вслед за Миннеаполисом протесты начались в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Хьюстоне, Атланте, Денвере и во многих других городах. В…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments