voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Презерватив или нет?

На Урале разгорается нешуточная полемика, в которой задействованы политики, журналисты, полиция и лингвисты! Конфликт между уральским пиарщиком Платоном Маматовым и депутатом Екатеринбургской городской думы Евгением Боровиком случился еще в конце июня. Они "схлестнулись" под постом, посвященным ВИЧ-диссидентке, одумавшейся после смерти ребенка. Боровик раскритиковал женщину: «Вот ребенка жалко, а к матери никакого сочувствия. … Ее надо в дурку или под суд отдать». Маматов заступился за героиню сообщения, и пользователи принялись оскорблять друг друга, приглашая на встречу наедине. В итоге Маматов резюмировал: «Какой вы скучный и предсказуемый … [презерватив]».

През11

Скоро уже два месяца, как лингвистическая экспертиза ломает голову над тем, является ли слово г***он оскорблением депутата, или это всего лишь резиновое изделие, способное растягиваться, и принимать в себя энное количество жидкости?

Бор11
Фото: страница Платона Маматова в Facebook

Меж тем, SMM-сообщество Екатеринбурга встало на защиту Маматова, и отпускает шуточки в адрес Екатеринбургского депутата. Портал Medialeaks опубликовал у себя, к примеру вот это...

Бор12

Депутат Евгений Боровик известен как участник многочисленных скандалов. Ura.ru ранее писал, что Боровик выкладывал интимное видео с участием его бывшей девушки в качестве порномести, а также силой пытался отобрать у неё телефон, который сам же подарил. Кроме того, Боровик подрался с коллегой в туалете областной думы, а после объявлял конкурс на лучшее оскорбление в адрес кандидата в президенты России Ксении Собчак с призовым фондом в 60 тысяч рублей.


Tags: Депутаты, Екатеринбург, Презерватив, Скандалы, Что это было, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Скандалы” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →