voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Автопробегом по бездорожью...

Встретил сегодня в Екатеринбурге один из экипажей автопробега Москва-Алтай-Москва, организованный сообществом Travel-Russia, и ни на чем попало, а на шинах Viatti!
Автопробег успел же побывать в Челябинске, Казани и Уфе. А после Екатеринбурга путь продолжится в Тюмень, Омск, Новосибирск и так до Барнаула. А потом обратно.
Гостей я люблю. И хотя неутомимые участники были готовы посвятить городу весь свой вечер, я ограничился единственным на сегодня местом - колокольней Храма на Крови.

SAM_2722

И как раз на подъездах к храму у меня сдохла батарейка в фотоаппарате! Так что ловите фоторепортажи как с Екатеринбурга, так и с автопробега у Инги kiki_morok и у Жанны janunova.

SAM_2720

Tags: travel-russia, viatti, Автопробег, Блогеры, Гости Екатеринбурга, Екатеринбург
Subscribe

Posts from This Journal “Гости Екатеринбурга” Tag

  • С Сашей по Уралмашу...

    Вчера друг, товарищ и блогер Саша puerrtto Лапшин вместе со мной и Андреем finnskij прошелся по Уралмашу. Началась прогулка…

  • Неизвестный puerrtto

    C Сашей puerrtto Лапшиным я очно познакомился пару лет назад, во время его очередного приезда в Екатеринбург, где он периодически бывает.…

  • Немного по японски...

    Сегодня Google Analytics показал всплекс просмотров моего журнальчика посетителями из страны восходящего солнца. Попробовал разобраться - что к…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 186
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments